Ролевая для любителей клизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая для любителей клизм » Комната наказаний » Так-Так! Ну что Леди и Джентельмены!?- нарушаем распорядок!!!?


Так-Так! Ну что Леди и Джентельмены!?- нарушаем распорядок!!!?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Доктор Александр Иванович пришел на работу пораньше - переоделся, и сел перед окошком с чашечкой горячего, крепкого чая. Кабинет наполняли лучи раннего солнца, - играя бликами на стеклянных пробирках и металлических инструментах, а через открытое окошко струился свежий, прохладный летний воздух. Настроения было просто превосходное, и где то в глубине желудка разливался горячий, сладкий чай,- неся с собой тепло, уют и благоговение.
  Частый, и резкий стук женских каблучков по коридору с резью ворвался в голову  Доктора, - и в кабинет вошла Наташенька, да- да - именно Наташенька и ни как иначе!- дежурная медсестричка, которая только что сменилась с ночи. Она была настолько прекрасна, что глаза Доктора заблестели и в область солнечного сплетения ворвался жар,- медленно переходящий куда-то вниз - да-да - именно туда!.....Боже мой!- эти прекрасные карие глаза, ровные блестящие волосы - от которых исходил райский запах, этот коротенький халатик и черные чулочки с легким рисунком ..ресницы, голосок, повадки...все, все, все!- в этом ангеле - сводило Доктора с ума...Появления этого чудесного человечка ещё больше наполнило душу прелестью и сладостью к жизни.....
"- Доктор! Доктор!"- с досадой и обидой - почти крича, приблизившись в плотную к доктору " - я так больше не могу! Они совсем не хотят меня слушаться! я им что - игрушка! это что детский сад или стационар! А сегодня....а сегодня!.... Вы знаете что они устроили!....я не могу да же передать это словами Доктор!....",- её руки немного дрожали а ресницы хлопали с такой частотой что казались крыльями бабочки; глаза немного покрасневшие и влажные,- толи от ночи, толи от недавних слез.
"- Тише, тише - радость моя - успокойся- больных разбудишь"- с нежностью и какой-то заботой, сказал доктор, взяв её прекрасные руки в свои ладони."- Сядь, успокойся, расскажи все по порядку,.. вот вода- пей". Сделав пару глотков, она перевела дыхания и начала свой рассказ......

продолжайте милые Леди! – что может произойти у меня в отделении?- Ваши Версии!

Получил первую версию от Эллочки, за что ей спасибо: Её версия:
     Из рассказа взволнованной Наташи доктору стало ясно, что одна из трех пациенток палаты № 4, отпросившись домой на выходные, тишком принесла бутылку вина. Ночью, пользуясь неопытностью и молодостью дежурившей, женщины (одной 28, Элле 35 и третьей 44 года), выпили, смотрели телевизор (тоже запрещен больничным режимом, но персонал иногда смотрел на это сквозь пальцы) и громко смеялись и разговаривали, не реагируя на Наташины требования прекратить. На ее восклицание "Ну что же мне с вами делать?" широкопопая Элла заявила - "Высечь как в старину бывало. Или  клизму, чтобы до мозгов достало!". И все засмеялись. Тут Наташа и побежала жаловаться........

Отредактировано Александр Иванович (2009-04-30 11:13:32)

2

Из рассказа взволнованной Наташи доктору стало ясно, что одна из трех пациенток палаты № 4, отпросившись домой на выходные, тишком принесла бутылку вина. Ночью, пользуясь неопытностью и молодостью дежурившей, женщины (одной 28, Элле 35 и третьей 44 года), выпили, смотрели телевизор (тоже запрещен больничным режимом, но персонал иногда смотрел на это сквозь пальцы) и громко смеялись и разговаривали, не реагируя на Наташины требования прекратить. На ее восклицание "Ну что же мне с вами делать?" широкопопая Элла заявила - "Высечь как в старину бывало. Или  клизму, чтобы до мозгов достало!". И все засмеялись. Тут Наташа и побежала жаловаться...

3

Эллочка! и другие посетители моего отделения:, для того чтобы экономить место на ресурсе а также денежки пользователей(лишний трафик), предлогаю удалять ваши посты не относящиеся к теме нашего рассказа, да и остальное тоже можно удолять потому что я буду копировать ваши сообщения и вносить их в свои посты с вашем именем. Читателю будет удобно, просто, экономно и интересней читать неразрозненную информацию. Отвечаю на вопрос для Эллы:- расказ уже мной написан, и он будет постепенно выкладываться, возможно изменяться в процессе и при помощи Ваших вариантов если они понравяться аудитории. Что касаеться рассказа в лицах, то увы!- аудитории у нас пока нет, и роли играть у нас некому, поэтому будим ждать пока наберется подходящая аудитория. А пока рассказ от третьего лица, - так гораздо интересней.

Господа есче пожалуйсто версии!- нестесняйтесь!, мужчины тоже могут присоединиться, хочеться услышать и Ваше мнение.

Отредактировано Александр Иванович (2009-04-30 13:20:54)

4

Простите, Доктор! А когда опубликуете рассказ? Да и принять обещали...

5

доктор я тоже хочу учавствовать в этой заворушке!. Придумайте местечко для меня, и чтоб меня наказали две даммы из вашего отделения.

6

Так!- отлично!- есть один мужчина. Очень рад услышать. Ну что теска,- твоя версия???- буть любезен выложи свои варианты! У меня кстати есть местечко для тебя. Рассказ выкладывать пока не буду. Есть шанс набрать в роли, актеров и поиграть по полной. Так мои хорошии нам нужны две девушки докторши- для нашего пациента Саши, чтобы как следует его наказать за его проступки. Леди отзовитесь!!!- очень надо!.  Рассказ будет очень интересным. Особеноо после художественной обработки полученного материала- непожелеете! Нуже друзья- нестесняйтесь! Эллочка в теме и Саша тоже, ну и конечно Я - есче нужны желающие, Две девушки докторши, есче две девушки пациентки для Эллочки и три мальчика - два практиканта и доктор ассистент- для меня. Водоворот событий обеспечен. Вперед! :cool:   :crazy:  :crazy:

7

Тук-тук. В комнату Заходит мой муж. Крепко держа меня под локоть он спрашивает доктора: " доктор, можно как-нибудь наказать эту девушку?" Мне стало очень страшно. И меня можно было понять, посреди комнаты стояла кушетка, укрытая голубой простыней, а в шкафах лежали груши разных цветов и размеров, красная грелка со шлангом (наверное в нее вмещалось литра три, не меньше) , металические и пластмассовые наконечники, металические расширители, шприцы, японская клизма И ЧУДОВИЩНЫХ РАЗМЕРОВ БАТ ПЛАГ!!!

8

Александр Иванович
А если мой рассказ? Например: Вы-доктор, Пациент Саша-мой муж. И надо найти медсестру, например... Элла


Вы здесь » Ролевая для любителей клизм » Комната наказаний » Так-Так! Ну что Леди и Джентельмены!?- нарушаем распорядок!!!?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC