Ролевая для любителей клизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая для любителей клизм » Отделение гинекологии » кабинет доктора Воробьева


кабинет доктора Воробьева

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

...

2

Молодая, стройная, высокая 20-летняя студентка по имени Крис робко постучала в дверь кабинета заведующего отделением доктора Воробьева.

3

- Проходите, девушка, - сказал доктор, поднимаясь из-за стола и вниматетельно смотря на пациентку.

4

-Можно, да? - вошла в кабинет потупив глаза в пол

5

Доктор жестом пригласил пациентку присесть на кресло для посетителей, стоящее у его письменного стола. Посмотрев ещё раз внимательно на девушку, он открыл карточку пациента в базе данных и почти тут же недоумённо вскинул брови вверх.
- Простите, милочка, а разве вам не в другой кабинет - к доктору Энджел? Здесь говорится о проблемах с ЖКТ, это сначала по её части. А... Хотя... То есть конечно, возможно... Итак... Да.
Помолчав немного, он испытующе посмотрел на смущённую пациентку. Затем внимательный взгляд сменился на ободряющий.
- Ну что же вы так смущаетесь, а? Расскажите, что случилось, на что жалуетесь?

Отредактировано vjet (2009-04-13 08:56:14)

6

vjet
-Доктора Энджел нет на месте...мне сказали пройти к вам...понимаете у меня проблема...я девственница, а мой парень считает что это "брак", если он узнает, он меня убьет...может вы порвете мою плеву какой-нибудь палочкой или...ну и запор  у меня... - она чуть ли не плакала

7

Доктор Воробьёв кивнул головой.
- Да, я припоминаю, что доктор Энджел уехала на важное совещание. Ну что же, я думаю, вашу проблему можно и нужно решить! Вы, самое главное, не волнуйтесь. Ну-ну, ну-ну, не надо всхлипывать. Давайте-ка я налью вам воды.
Доктор налил из стоящего на столе графина воду и налил в небольшой изящный стакан, стоящий на подносе, затем пододвинул стакан к девушке.
- Вот, выпейте, вам станет легче. Пейте, пейте, а потом давайте для начала познакомимся. Я, как вы догадываетесь, доктор Воробьёв, заведующий отделением. А вас как зовут?

8

Девушка с доверием посмотрела на доктора и взяла из его рук стакан, отпила воды, она была прохладной. Поставив стакан на стол, она представилась:
-мое имя Крис...мне 20 лет, я студентка института...

9

- Очень хорошо. Вот вы уже и успокоились. Теперь давайте по порядку. Очень нетипично, да, нетипично для нашего времени негативное отношение к девственности. Почему вы считаете, что ваш парень считает, что это "брак"? Вы пробовали говорить с ним? Быть может, это все ваши страхи? Тогда давайте разбираться, откуда они.
Доктор помолчал немного и продолжил.
- Конечно, если вы будете настаивать, то я могу рассечь вашу девственную плеву под местным наркозом, но честно говоря, к нам сюда больше обращаются за обратной операцией. Вы же наверняка слышали про т.н. "восстановление девственности", так вот именно за этим сюда некоторые девушки и приходят.
Сделав паузу, доктор кликнул мышкой и вывел на экран карточку пациентки. Внимательно пробежав глазами несколько граф в ней, он спросил:
- Крис, здесь ещё сказано, что у вас проблемы с опорожнением кишечника. Запоры сейчас очень распространены, да. Как давно у вас была последняя дефекация?
http://www.domainworks.ru/tracking/common.png

10

-Доктор я говорила с парнем, он считает что если девушка никогда ни с кем не была, значит она такая...ну вообщем не нужна никому...а я его очень люблю....нужно покончить с плевой....так вроде она называется? Ну с кишечником проблемы есть. Но я была  в туалете 3 дня назад, захочу еще схожу, меня сейчас это не волнует...

11

Доктор Воробьёв задумался. Постучав пальцами по столу, он произнёс:
- Комментировать слова вашего молодого человека я не буду, хотя и имею такое желание. Как бы то ни было, решать вам и если вы настаиваете, то я произведу надрез на плеве, а если она окажется плотно - то иссеку её. Процедура быстрая. Что же до проблем с кишечником, то перед любой операцией - а иссечение гимена есть именно операция, пусть и малая - необходимо опорожнить кишечник и мочевой пузырь. Тем более необходимо сделать это перед гинекологической операцией.
Доктор помолчал немного, глядя на девушку.
- Если у вас уже три дня не было стула, то боюсь, я вынужден назначить вам перед операцией две очистительных клизмы. Вы ведь знаете, что это такое?

12

-Да, доктор...но я в состоянии сходить в туалет сама, а сейчас давайте приступим к операции, наркоз будет общий?


Вы здесь » Ролевая для любителей клизм » Отделение гинекологии » кабинет доктора Воробьева


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC